Погибшая субмарина

В аду кромешном на борту подводной лодки,
Наш прочный корпус издает недобрый стон.
В число погибших нас внесли сегодня в сводки,
Их в штабе флота, получил наш почтальон.

А мы живем еще, в погибшей субмарине,
Задраен наглухо моторный наш отсек.
Лежим на грунте, как на новенькой перине,
И на, поверхность, не подняться нам вовек.

Шестые сутки потихоньку умираем,
Давно закончился бесценный кислород.
Из ПДА остатки воздуха вдыхаем,
Так, завершается последний наш поход.

Укроет море нашу братскую могилу,
Своей бездонной необъятной синевой.
Последний воздух выдыхая через силу,
Душа подводника сроднилась с глубиной.

Ноябрь 2016.


Рецензии
Хорошо, Роман! Почему эта тема? Вы с ней связаны?

Алла Даниленко   02.12.2016 17:39     Заявить о нарушении
Когда-то служил на флоте. Спасибо Вам за внимание!

Роман Бидниченко   02.12.2016 19:23   Заявить о нарушении