Зазвучим единым оркестром
В нём пылинки мы и Творцы,
Расширяя свое сознание,
Набираем его полноты.
Каждый день нам приносит Радость,
Только Сердце своё открой,
Чувствуй жизни полет и сладость,
Мысли бег своей успокой.
И услышишь симфонию сферы,
Там в глубинах своей души.
Жизни мы своей дирижёры,
Музыканты, певцы и творцы.
Зазвучим единым оркестром,
Исполняя свою в нем роль,
И польёмся в потоке чудесном,
Лишь поверь в себя и позволь.
Расцветая волшебным садом,
Источая Любви Аромат,
Наполняя собой всех, кто рядом,
Поливая Гармонией сад.
Мы откроем тогда престолы,
Мира подлинного в себе,
Он един со всем - без расколов,
Все границы в нашем уме.
28.11.16
Свидетельство о публикации №116112802621