Среди поэтов есть такие люди

Среди поэтов есть такие люди
Которые не ищут признания среди толпы.
А только пишут то что им приходит
И знают они то, как оно приходит,
Так может неожиданно уйти.

Поэтому они живут  здесь и сейчас
И Благодарность Музе посылают.
Без Музы им бы строчки не пришли
Молитвы ежедневные читая...

Всевышнего Благодарят за то
Что Музу в помощь дал
И жизнь земную этим им украсил!


Рецензии