Будем помнить -будем Жить!

Из года в год весна в свои права вступает-
Наш главный праздник,приближая с каждым днём.
Я верю ту Победу каждый знает-
Она досталась нам и кровью,и огнём.

Печаль и скорбь коснулась каждого селенья-
Почти все семьи в ней потери понесли.
Враги же наши добиваются забвенья,
Чтоб мы забыли ту Войну ,что все прошли.

Её не вытравить из памяти народной
И эту гордость за страну ,где мы живём.
Россия матерью всегда была свободной-
Здесь силой духа у нас каждый наделён.

И никому нас не поставить на колени-
Народ наш доказал уже не раз.
Когда Бандеры и Шухевича возникли тени,
Свой Дух показывает нам Луганск ,Донбасс.

Душа не очерствела у народа-
Чужую боль воспринимает ,как свою.
В семье ,как говорят не без урода,
Когда нибудь они поймут ,на том стою.

А Украина верю я ,что не потеряна,
Ведь мы один народ ,семья одна.
Нам это доказать она намерена-
В лице писателя Олеся Бузина.

Вы сколько погубить ещё хотите-
Народу преданных сынов и дочерей?
Так хочется спросить ,как ночью спите,
Возмездие стоит уж у дверей!


Рецензии