Бессонница мыслей
Что моргают китайской гирляндой.
Бессонница мыслей не знает пощады,
Мыслей грусти, почти плотоядных.
Антидот - рисовать лабиринты чернил?
Но я все же изменник канону,
Я бумагу и ручку давно заменил
На ночное сиянье смартфона.
С каждой строчкой все легче и легче в груди,
Ведь они - будто к счастью дорога,
И надеюсь, по ней я пройду не один,
Что несу радость в мир понемногу.
Свидетельство о публикации №116112802589