Проводы осени...

***
Запорошило снегом осеннюю тропинку,
Поблекли краски яркие и не шуршит листва,
Уходит осень поздняя, держа в руках корзинку,
В которой листопады и слёзы для дождя.
***
А снег кружит и падает, бесшумно и спокойно,
В холодном, белом воздухе я чувствую тоску,
В моей душе сочувствие рождается  невольно,
И я решил, пойду сейчас и осень провожу.
***
Я быстренько оделся и вышел в парк заброшенный,
Вокруг  висела белая, немая тишина,
Я обнял ствол берёзовый, прохладный, запорошенный,
Шепнул  тихонько осени: спасибо что была!
***
Я низко тебе кланяюсь за шелест листопадов,
За грусть такую сладкую, за тихие дожди...
И слышу голос ласковый, ну не грусти, не надо,
Вернусь я обязательно ты только меня жди!
***
 )) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии
Доброе время суток. Сильвер, я некоторые Ваши стихи выставляю для прочтения в "Одноклассниках" Конечно же под Вашим именем. Я думаю, Вы не против. В ваших стихах обнажена ДУША, а её в наше время многим не хватает. Спасибо за стихи.

Людмила Русакова   29.11.2016 20:31     Заявить о нарушении
..спасибо на добром слове!..против выставления моих работ, я не против!...с уважением, Сильвер.

Сильвер13   30.11.2016 08:53   Заявить о нарушении