Мне приятно быть в одиночестве

Мне приятно быть в одиночестве
Хорошо и удобно одной
Но бывают дни некого новшества
Когда кто-то и рядом со мной

Вот я теперь не одна
Обзавелась кем-то
Быстро на ты, нет дна
Предела и некого света

Этот кто то являлся тобой
Я успела сильно привыкнуть
Чувствам не скажешь отбой
Пламя вспыхнуло, не успев пикнуть

Быстро  тушился пожар
Не было больше отдачи
Замялось, но я пошла в бар
Чтобы дать себе сдачи

За то, что я не загадка
Что я не мила и не радостна
Распалась моя укладка
И на душе - пакостно


Рецензии