За ночь к нам пришла зима

Словно с крыльев белых птиц,
Падал  снег  на  землю.
Светлый мир из-под ресниц
Тихой  ночи  внемлет.

А наутро тополя,
Как  в  мехах  нарядных.
Под  сугробами земля,
Ели - строй  парадный.

В белой  бахроме  дома.
Захрустели льдинки.
За ночь к нам пришла зима.
Здравствуйте,  снежинки!


Рецензии