Ни как иначе...

             Недовольство зреет быстро,
             Непогода, не страшна,
             Приспособлена природой,
             И в морозы выживать...

             Ненавистны ей, кто рядом,
             Кто уходит сразу в рост,
             Несогласен с ней в оценке,
             Игнорируя ее...

             Недовольство агрессивно,
             Если кто-то впереди,
             С корнем вырвет непохожих,
             Сердце тешат пустыри...

             Себя любит беззаветно,
             Культивирует себя,
             Чтобы вырвать ее с корнем,
             Недовольным надо стать...

                28.11.2016 г.
            
            
            
            
    
            

            

            
            
            


Рецензии