Поиск счастья

Я ходил и искал себе счастье
По забытым дорогам своим
Среди бури пустынных ненастий,
Оставаясь как прежде один.

Светлым утром направившись к солнцу,
Я забыл бы о прежних делах,
Но лишь кто-то вновь в спину смеётся
Тихо прячась в ночи в полумрак.

Я искал, проходя горизонты
И влюблялся, но не был живым.
Жаль, от этого не было понта:
Я опять оставался один.

Закрываясь к пустыни сомнений,
Я не знал кто я есть на земле.
Поиск истины средь сновидений
Ничего не давал всё же мне.

Поднимал руки к небу, вдыхая
Воздух прошлого, воздух пустой.
Становился сильнее, не зная
Что так скоро я встречусь с тобой.

Я устал и уже не старался
Поменять что-то в этой судьбе.
Я ходил и искал себе счастье
Но нашел его только в тебе.

                28.11.2016г.


Рецензии