391 Непринуждённей и богаче...

Непринуждённей и богаче
Строкою – быстро становлюсь!
Не может просто быть иначе –
Я добросовестно учусь!

Всё звонче песнь души играет,
Всё тоньше струны льются в ряд.
Поэт живёт, а песнь спасает –
Чтоб не упасть душою в ад!

Чтоб не сгореть в горниле страсти,
В стихийном пламенном одре –
С небес стекает и погасит,
Строки, Божественный елей!

В моря прольются воды жизни,
Утихнут гладью страсти волн
И отразит навстречу солнцу –
Воздав в небесный мир поклон!

10.07.2015


Рецензии