Грабли

Ну сколько ж можно  в жизни ошибаться,
На те же грабли снова наступать?
И сколько можно людям доверяться,
А доверяя им в ловушки попадать?

Всегда по жизни мы ошибки совершаем,
Но на других нам нечего пенять.
Напрасно всех и вся мы обвиняем,
Себя необходимо поменять.

И сколько бы нас грабли не учили,
Наступим ведь опять, наверняка!
Мы столько в этой жизни натворили,
Что не заметим, как на них, опять окажется нога.

14.09.14.


Рецензии