Ангел

Ты мой ангел, Лунный свет.
Ты прекрасна, слов нет.
Все в тебе, и ты сама…
Так мила, так хороша.

Когда будет плохо,
Ты придешь.
Когда одиноко,
Меня найдешь.
Когда мне радостно,
Примешь тепло.
В тебе я уверен,
Тебе не все равно.

Мой ангел так чист и прекрасен,
Ярче огня, теплее костра.
Твоя походка от бедра…
Сердце ангела…
Чувственна, щедра.
Поля, Благодарю тебя.


Рецензии