Уу ДА РЕ ЕНИ ИЕ!!!

Уу ДА РЕ ЕНИ ИЕ!!!.. - СЪТА Аа ВИ ИТЬ -  НЕ Ее  - ЧЕ МЪ!!!...

   -  Ии - ПЪРИ ХО ОО ДИ ТЪ СЯ Яя - ВЫ БИ РА АТЬ!!!... -

Ии ЛИ Ии  - ВО ОО ВЪ СЕ!!!...  -  НЕ Ее - СЪТА Аа ВИ ТЬ - ОО НОЕ!!!... -

  -  Ии ЛИ Ии иИ - БУ УК ВЫ!!!... - Уу ДЪВА Аа Ии ВА Аа ТЬ!!!... -

ВЕ ЕДЬ -  ГЪЛА АС НЫЕ!!!... - Ээ ТО ОО - ВЕ ЕК ТО РЫ Ыы!!!... -

   -  КА АР ТИ Ии НЫ!!!... (СО ГЪЛА АС НЫЕ)

   -  ОТ - НА АС!!!.. - Ии ЛИ Ии иИ -  КЪ  НА АМ!!!... -

ЗЪНА АЙ!!!... 

   -  МО ЗА Аа Ии КА Аа!!!... -

   -  СО БИ РА Аа ЕТ СЯ Яя - ВЪ - ЦЕ Ее ЛО Ее!!!... -

   -  ВЪСЕ ГЪДА Аа - ПО ОО - СЪЛО ГА АМ!!!... - ПО - СЪЛО ГА Аа МЪ!!!... -

      АМ

ВЕ ЕДЬ - СЪЛО ОО ВО!!!... - КА АР ТИ Ии НА Аа - РА АС СЪКА АЗ!!!... -

   -  Ии иИ - ОО НЪ!!!... - ПЪРЯ Яя МО ОО -  Уу - ГЪЛА АЗ!!!... -

      АЗ

... ... ...

ШИ Ии РЕ Ее - ГЪЛА ЗА Аа - ОТ КЪРО ОЙ!!!... -

   -  ЗЪДЕ ЕСЬ - ЛА АЗ - Ии иИ - ЗА АЛ!!!... - ЗА Аа - СЪПИ Ии иИ - НО ОЙ!!!... -

      ОЙ


      



    


Рецензии