Рожденным в СССР
И мы росли без техники чудес.
Друг другу не были тогда обузой,
И не стремился так вперед прогресс.
Я рождена во власти дефицита,
Ботинки все носили, как один...
Но радость того будничного быта
Я буду помнить до серебряных седин!
Я рождена, когда друг к другу люди,
Даря тепло, ходили так на чай.
И без ай-фонов, гаджетов и нета
Не позволяли мы себе скучать.
Конечно, время то давно "уплыло",
Не повернуть его, должно быть, вспять.
Вот только память лучшего, что тогда было,
Не позволительно нам быстро так терять!
Не потерять бы на просторах интернета
Любовь друг к другу и общения красоту!
И не забыть бы ради яркого фальшь-света
Свою единственную светлую мечту!
Свидетельство о публикации №116112800248
Не поймёт этого мир, исчезнет...
А я... Я и теперь - советский! И дети мои, и друзья-товарищи... И таких, как мы, - много!
Спасибо!
Игорь Огнёв 03.02.2017 15:20 Заявить о нарушении
Аля Минская 03.02.2017 15:26 Заявить о нарушении