Осени

А в сером небе тишина,
И солнца нет на небосводе,
Мой стих опять я посвящаю,
Осенней сумрачной погоде.

Она приходит год за годом,
Приносит та собой дожди,
И так же снова год за годом,
Ты солнца от неё не жди.

Но унывать совсем не стоит,
Погода та не навсегда,
Ведь это просто время года,
И перемены впереди.


Рецензии