Беги, поэт - здесь бяки, буки...
Здесь, по уставу коза ностры,
Друг другу пишут эти штуки,
В "поэты" выбиваясь просто.
Здесь паутиною паучьей
Оплёл мозги инета Молох.
И здесь усердно рубят сучья,
Сидят и сами на которых.
Свидетельство о публикации №116112802456