Совет всем Нам да Любовь!

Во времена когда над нами,
В ночи сияли три луны,
Когда Земля была священна,
А к солнцу поднимали руки, жили трудом честным и в любви!

Сварожичи к нам приходили,
Приносили мудрость людей других Земель,
В народе их любовью звали Боги,
И почитали Мудрость, что делала Рода сильней!

Тогда Земля была как заповедник,
И эхом тех времён всё разнообразие всего,
Любая жизнь была священна,
Это и стало причиной начала уничтожения пришедшими серыми этого всего!

Не было иммунитета,
От лжи, обмана, черноты,
Этого не ведали на Мидгарде,
А потому Предки Наши были уязвимы и от этого слабы!

Нельзя сказать, что Серые плохие,
Они народ со своей историей с Пекельных Земель,
Условия жизни там намного хуже,
Вот и научились они выживать, там не до любви, сплошная смерть!

Прошёл не один круг жизни, а много таковых,
Пока появился иммунитет и остался принцип ценить любую жизнь,
Несметное количество Родов ушло от нас,
В Миры Предков, что мы почитаем- Славь и Правь!

В Наших руках да сердцах Наших,
Гораздо больше, чем Земля и разнообразие форм,
В Наших руках Величайшее Наследие Предков,
Что не предали Родную Веру, Совет всем Нам да Любовь!

Ура!


Рецензии