Душе, без полета, тоскливо...

Душе,
без полета,
тоскливо...
И холодно,
буд-то бы здесь...
Давно,
без огня,
позабыла..
И вроде,
Что надо,
все есть....
Но просится в небо...
Упряма...
Мгновенье...
Свободна...
И там...
Она в облаках...
Кувыркаясь..
Быть..
Может....
Собою...
Тогда... 
Летящей...
Над миром...
Бездонным...
Спасающей...
Просто даря...
Любовь...
Нарушая законы...
Сто тысяч...
Столетий...
Подряд....
Ее бережет...
Охраняет....
Спасая...
От горя и бед...
Ведь это она...
В полет...
Зазывая...
Подарит еще...
Много...
Радужных...
Лет...

М.Зариня


Рецензии