Обычный деревенский клуб

Обычный деревенский клуб,
А в нём концерт для разных мам.
Таких концертов очень ждут,
Они честны и близки нам.

В нём каждый нужное несёт,
И каждый верен своему,
Кто так надежду придаёт,
Кто светит нам в любую тьму.

Обычный деревенский клуб
Растит талантливых ребят,
Душой потом кто пропоют..
Как много лет тому назад.


Рецензии