Впечатление

Ты дышишь в затылок сейчас, на минутку,
Быть может во сне шутишь с кем-то ты шутку .
В тебе препараты столкнулись в одном,
И ты подаёшь кока-колу со льдом.

Случайность, но данность
Для этого века, так взять - повстречать своего человека.
Спасибо тебе, ты не ложишь - кладёшь
На вещи все те, что узнал только ёж.

Спроси у меня, стану местным ежом,
Я знаю, что звезды не только ковшом
Рассыпаны. Пусть обо всем говорят,
Как умные, сами же топят котят

И жизнь свою. Знаешь я все поняла,
Спроси сколько времени - не родила
Ни капли: ни мыслей, ни малых детей,
Там в ящике верхнем есть пачка гвоздей.

Ты жизнь, наше будущее пригвозди,
А я закажу нам на море такси.
Мы доооолго так ехать туда захотим
Ведь вместе нам весело, знаешь, мы team.

Вчера я все вещи свои соберу
И наши, включу тебе ту уруру,
Эльдорадо. Не слышал ? Послушай, скажи
Вот есть кто-то в мире ужасней ханжи?

не знаю. Спросила вот так, просто так.
Под крышей моей вечно каша, бардак
В бошке и в столе. Это радует нас
Ведь творчество ж, я не кассирша у касс.

Спасибо. Спасибо за это судьбе
Или мне. Я не знаю, кто всем заправляет.
Я признаюсь тебе - будем жить на луне.
И надеюсь тебя это все впечатляет.


Рецензии