Замок
Мой замок прекрасен и в холод, и в зной.
Над замком парит небосводный орёл,
И правит небесных чудес ореол.
Мой герб – благородство, мой флаг – вышина,
С божественным сходство, внутри тишина.
И муза, и радость, и сумрак, и свет,
И прошлого зори, и новый рассвет!
Свидетельство о публикации №116112802379
Но надеюсь на перспекто )
Спасибо!
Елена Горева 18.09.2017 10:30 Заявить о нарушении