Мишка

Мишка собрался в берлогу,
Он всю зиму будет спать,
Я ж завидую немного,
Что он в зиму будет спать,
Не увидит он в берлоге,
Что зимой увижу я,
Он не будет ночью мерзнуть,
Буду ночью мерзнуть я,
Ну а он в своей берлоге,
Будет только мирно спать,
И ворочаясь немного,
Лапу будет он, себе сосать,
А когда придёт весна,
Он проснётся и увидит,
Солнце, зелень, небеса,
После той, он, зимней спячки,
Будет греть свои бока.


Рецензии