Всё для нас
Как бархат нежные тела,
От наших тел прикосновенья,
Душа под звёздами была.
Взгляд твой меня, к тебе манящий,
Ломал все тысячи преград
И разум, вечер тот хранящий,
Дороже всех других наград.
С Луны волшебными лучами,
Нас окунал в любовь Амур.
Я засыпал тебя цветами
В пастелях бархатных пурпур.
В окно заглядывали звёзды
С Луной огромною в анфас,
Мы бесконечно были рады,
Ведь это было, всё для нас.
ВАЛЕРИЙ
МЕЗЕРНИКОВ
28.11.16.
Свидетельство о публикации №116112802362