Порванная струна

Сонет

Ты порвал струну моей Души,
И теперь она не заиграет,
Раздается стон в глухой тиши
И другие Души задевает...

Души плачут, вторя стоном мне,
Многих в этой жизни ПОЛОМАЛО.
Даже в той изорванной струне
Музыкальных нот совсем не мало!

А была б цела Души струна,
Может быть тогда её СТЕНАНИЯ
Не затронули людей сердца,
Не достигли общего признания.

Ты порвал струну Души моей,
Стонет она ЭХОМ для людей…

                Ноябрь 2016 г


Рецензии