Надо тебе уходить
Мне глаз бы с тебя не сводить,
В себя бы влюбить попытаться –
Да надо тебе уходить.
Нам бы уступать друг другу во всём,
Превращая встречи в праздники,
В мечту врываться на счастье своём,
Словно безумные всадники…
Тебе бы позволить в себе раствориться,
Тебе бы меня полюбить,
Или, хотя б, попытаться влюбиться –
Да надо тебе уходить.
Свидетельство о публикации №116112802334
...Спасибо, Инна...
...С теплом...
Фэлам 28.11.2016 12:57 Заявить о нарушении