Этажи..
Поправил черно-белый шарф, идя с восьмого,
А на седьмом лежало тело, он напился.
А на шестом - по сути, ничего такого.
На пятом кто-то истерил под чьей-то дверью.
И на четвертом кто-то лампочку скрутил.
На третьем сдался тот, кто раньше в бога верил,
Шагнул в петлю, его спасатель выносил.
А на втором я закурил и задержался.
Вдохнул в себя холодный воздух, помолчал.
И пожалел, что здесь, с тобою не остался,
Рассвет не встретил, до утра не целовал.
Скурил до фильтра, и окурок - за окно.
И, через первый, в ночь, по улице гулять.
Я буду ждать, желать, скучать - мне всё равно,
Что ты не будешь этого мне разрешать.
Свидетельство о публикации №116112802327