ВЪ... НО ОО ГУ!!! - Ии ДИ - Ии иИ!!!

ВЪРЕ Ее МЯ!!!...

   -  ТЕ ЧЁ ЁТ!!!...  МЕ ЕД  - ЛЕ ЕН -  НО ОО!!!...

НО ОО!!!...

   -  Ии... БЫ ЫС ТЪРО ОО!!!...  МО ОО ЖЕ ЕТ!!...  ИД - ТИ Ии!... -

ТЫ!!!...   СЪ  НИ ИМ???!!!...

   -  ВЪ ...  НО ОО ГУ!!!...  - ША - ГА Аа - ЕШЬ???!!!... -

НЕ Ее!!!...  СЪ БИ ВА АЙ СЯ Яя!!!...

   -  ВЪ - НО ОО - ГУ!!!...  ИД Ии - иИ - ДИ Ии иИ!... -


      ИИ


Рецензии