Под стук колёс, мелькание пейзажа...
Летит экспресс-мой жизненный вагон.
Всё тяжелее личная поклажа.
Маршрут вперёд,не нарушаем он.
Бежит вагон,меняется картина,
Сменился машинист,проводники.
Подъёмы,спуски,чистая равнина,
На остановках реки,родники.
Попутчики выходят и заходят
И круг знакомств то узок,то широк,
А мысли в голове роятся,бродят,
У них другой,особенный мирок.
Гляжу в окно-мелькают дни и годы,
Всё в этой жизни не проходит зря.
Лети экспресс сквозь ширму непогоды,
Закат сменяет новая заря.
Свидетельство о публикации №116112802297
С уважением!
Иван Бородинский 21.03.2017 10:39 Заявить о нарушении