Выходим из дому...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(Позитивный и исцеляющий настрой)
Мы слишком долго находились в помещении.
Корделия – кельтская богиня цветов и цветочных фей.
Просим Её о поддержке.
Потеплело и мы начали себя проявлять.
* Проводим больше времени на природе.
* Находим другую работу, позволяющую ближе общаться с природой.
* Занимаемся экологической деятельностью.
* Осознаём необходимость изменить баланс жизни в сторону увеличения
доли отдыха и игр.
Обитатели нашей замечательной планеты были созданы не для того,
чтобы сидеть в четырех стенах. Можете мне поверить, что, когда
мы выбираемся наружу, нам есть на что посмотреть и что почувствовать.
Ежедневные вылазки за пределы жилища возрождают дух и душу, а ещё
помогают нам убеждаться в самом существовании нашей планеты, а также
вселяют надежду и веру в её будущее.
Нам открываются замечательные сокровища, припасенные для вас природой:
распускающиеся цветы, появляющиеся листья, щебечущие птицы и даже нежные
прикосновения ласкового ветерка.
Ежедневно, каждый день выходим на экскурсии в этот захватывающий и
возбуждающий окружающий мир!
(Редактировано: 07.05.18г.)
Свидетельство о публикации №116112802287