К чему винить во всем сомненья...

К чему винить во всем сомненья...
Всего не приняла душа...
И тонет в ночи сожаленье...
Так не найдя ...
Приют...
Судьба...
Ее мечту....
Волна качает,
Все дальше ....
Счастья берега....
И только ветер...
Это знает...
Истосковалась...
Ты душа...
Ее подхватят...
Сновиденья...
Пушинка...
Ветер путь дари...
И громко...
Отзовется эхо...
Постой....
Постой...
Постой...
Не уходи...
И улыбнувшись...
На прощанье...
Расправив крылья...
Высоко...
Как птицей, раненой....
В изгнанье...
Душа отправиться...
В полет...
И кто избавить...
От мучений...
Возможно...
Лучше ей ...
Не знать...
Ты возвращайся...
Поскорее....
Тебя,
Я буду...
Очень...
Ждать...



М.Зариня


Рецензии