Пелену не сгонял ветер

Серым днём,
Сырым осенним.
Прело время листвой
Не заметно,
Закрывая хандры сезон ...
Вспоминаешь ли
Лист пожелтевший,
Что летел
Задевая ветки,
Над корнями голых деревьев
Наклонившись головой?


Рецензии