БО ЮСЬ!!!

БО ЮСЬ!!!...  ПО ТЕ РЯ ЯТЬ!!!...

   -  ХО ОТЬ - СЪ ЛО ОО ВО!!!... -

ХО ОТЬ - МЪГЪ НО ВЕ ЕНИ Ее!!!(ЙЕ)...

   -   СЪВЯ Яя ЗИ Ии!!!(СЪ) - СЪ - ТО БО ОЙ!!!... -   (ЙО ТА - Ёё ТА)

Ии - ПЕ РО ОО!!!... - ДЕ ЕР ЖУ Уу!!...

   -  ВЪ - ИЗ ГО ЛО ОВЬ Ее!... -

Ии...  БУ - МА Аа ГА!!!...

   -  ВЪСЕ ЕГ ДА Аа - РЯ Яя ДО ОМ!!!... -  СО ОО - МЪ НО ОЙ!!!... -


      ОЙ

      P.S

      ГА - ПУТЬ

      МА - МУЗЫКА

      БУ - БУ ДУ ЩЕЕ

      

         


Рецензии