Не выпускай из рук!
Мужчиной был рождён, Большой тебе поклон,
Удачу и невзгоды, С утра ты, год за годом,
По этой жизни прёшь, Его с собой несёшь,
Зажав свой мир в руках. И даришь, впопыхах.
Припев:
Держи свой мир в руках, Пусть льёт на землю свет,
Держи свой мир в руках, Во мраке дней и лет.
Не выпускай из рук! Родного мира круг,
Родного мира круг. Не выпускай из рук!
2.
Не выпускай из рук, Направь тугой свой лук,
Пока живут желанья. В края очарованья.
Когда займёшь досуг, Избавь себя от мук,
Твой мир своё возьмёт. Пусть скорым будет взлёт!
3.
А, если, что не так, А, если, всё же, та, -
Прикинь-ка, ту ли выбрал, Не швабра и не выдра,
Что делит мир с тобой? Играет пусть, с душой,
И, если нет, уволь. Любви большую роль.
Свидетельство о публикации №116112802207