В осеннем сумраке ночей

В осеннем сумраке ночей....
Так одиноко,
Не уютно....
Скорей бы утро...
Скорей бы утро...
Скорей бы утро...
Скорей бы утро...
Расскрасит светом облака...
И солнца луч коснется улиц...
Им в след потянется душа...
Мир будет знать,
Она вернулась...
Из сновидений пустоты...
Из бесконечных расстований..
С собою принеся мечты...
На нежных крыльях мирозданья...
Задев за кромку облаков...
Просыпав половину счастья...
Освободившись от оков...
Невинным смехом ...
Заливаться...
Любить не меньше, никогда...
Она всегда не уставала....
Ведь для чего же, каждый раз...
Так далеко она летала....
В осеннем сумраке ночей....
Так одиноко,
Не уютно....
Скорей бы утро...
Скорей бы утро...
Скорей бы утро...
Скорей бы утро...


М.Зариня


Рецензии