ПО ПА Аа СЪ ТЬ!!!

ЧЬТО БЫ!... ПО ПА Аа СЬ ТЬ!!!...

   -  ВЪ  ПЪРО ШЬЛО Ее!!!...

   -  НУ ЖЬ НО ОО!!!...  ИС ЧЕ ЗЪ НУ Уу ТЬ!!!... ЗЪ ДЕ Ее СЬ!!!... -

НА Аа!!!...  МЪГЪ НО ВЕ НИ Ее!!!...                (Й)

   -  ОО ЧЕ НЬ!!!...  КЪ РА ТЪ  КОЕе!!!...                (Йе)

   -  Уу МИРА НИЕ!!!...  Ее СЪ ТЬ!!!...  ПЪРО ЦЕСЪ Съ!!!... -

ПЕРЕ  КЪЛЮЧИ Ии!!!...  СО  ЗЪНА НИЕе!!!...

   -  УС ПОКОЙй СЯ Яя!!!...  УЙ ДИ Ии!!!...  ВЪ  СЕ БЯ Яя!!!... -

Ии...  ПЪРЕДЪ  СЪ ТА Аа ВЬ!!!...

   -  СЪВО Ёё!!!... ПЪРО ШЬЛО Ее!!!... -

ОО НО ОО!!!...  ВЪ  ТЕ БЕ Ее!!!...

   -  НА  ВЪСЕ Ее ГЪ ДА Аа!!!... -


      ДА


Рецензии