Я научусь хранить

Сердце, спокойней, тише,
Думаешь кто услышит?
Думаешь, вдруг придёт?!
Сердце лишь, чуда ждёт.

Я-то не жду - я знаю,
Как там всегда бывает.
Разум и чувства тают,
Быт всю любовь съедает.

Знаешь, и верю в чудо,
Знаешь - люблю и буду,
Мне ещё долго жить,
Я научусь хранить
В сердце тепло веками,
Имя одно родное,
Нежность и радость с нами,
Ценное всё былое.

После совсем, однажды,
В свете волос седин,
Вдруг напишу что важно:
Любишь ты, или любим.

Может сегодня сложно,
Многим понять простое,
Всё на земле возможно,
Если вас в сердце двое.


Рецензии