сат-и

Сат-и
кристальной чистоты
твой голос
высокой частоты
в дали
словно соловей поёт
свежий ветер
колокольчик
звонкий
ты

Сата-ней
магия
востока
мусульманская царица
гордо движется
в тени
толпы
горы
загораживают лицо
хиджаб
прячет
израненной души
искания
но
глаза
не спрячешь

Сати-Сатаней-Эдельвейс
неувядающей красоты
цветок
истинно только лишь в Сердце
погрузившись
ты
обретёшь То,
что ищешь
всю свою Жизнь
Сат-Чит-Ананда


Рецензии