Призывайте из Космоса силу!
В ней энергии Божьей исток!
Он живой! Он и лечит, и чинит,
Месту боли давая свой ток.
Направляйте его на участок,
Где особенно сильная боль –
Улучшения сразу случатся,
Если веришь в энергии роль.
Как теплеет то место в потоке,
Как пульсирует орган в любви…
Если силе дано средоточье –
Исцеляют и руки твои!
Точно так же и зависть лечите,
Раздражение, страх или гнев
Тем волшебным потоком лучистым –
Не давайте им дальше гореть!
Или, если поломка случилась –
У машины, у крана, плиты,
Вновь проявится здесь Божья милость,
В благодарном потоке любви!
Каждый день исцеляйте, лечитесь,
Наполняя пространство своё
Той энергией светлой и чистой –
Развивайте своё мастерство!
Так мы души свои очищаем –
Не даем оступиться и пасть.
Так живите, судьбой управляя,
«Инструменты» используя всласть!
Свидетельство о публикации №116112802070
Зайтуна Искандарова 06.12.2016 11:38 Заявить о нарушении