Хандра
как много в нем пустых обид!
********************************
Когда все в жизни омерзело
в суетном беге бытия,
И недовольство тихо зрело
пугая бездною меня.
Желанья, бодрость вдруг исчезли
В глазах тоска и пустота.
Но тлели искорки надежды
вернуться вновь в цветенье дня.
Степь в ковыле - мое спасенье
И синева и глубь небес,
Сверчков в траве, и ветра пенье
И жизнь опять полна чудес.
Вливалась бодрость в мое тело,
Природы мудрость, - просто жить
И возвращалось, пусть несмело
Желанье чувствовать, любить...
ноябрь 2016г.
Свидетельство о публикации №116112802068