Награда для женщины
Для любой из числа женщин.
Большое счастье - есть дети -
С ними и солнце иначе светит.
С ними и воздух кажется чище,
Новый день как новая песня.
Мысли детей своих слышать –
Нет ничего для мам интересней.
Нет ничего для мам интересней
Участия в жизни любимых детей.
Быть рядом: родной и полезной
В любые моменты побед и потерь.
26.11.2016
(рисунок сына)
Свидетельство о публикации №116112802052
Будь и дальше самой Счастливой, МАМА.
С теплом и ЛЮБОВЬЮ
В ЛАД И МИРЪ
Борисов Владимир 7 27.05.2018 02:11 Заявить о нарушении