Открытие...
И я не отличаюсь новизной...
Пишу, похоже, строки из главы -
Из книги новой, жизни непростой.
Ведь знаю всё, что будет, наперёд -
И все слова истрёпаны до дыр...
Мой мозг от жизни часто отстаёт,
Оставив Музу в окруженьи Лир...
Но о тебе сказала неспроста -
Ты для меня - открытие опять!
Как в тёмном небе яркая звезда,
Ты будешь мне по-новому сиять!
Все строки, будто, слышала давно
И в то же время, слышу в первый раз...
Мне так писать, конечно, не дано -
Ты для меня - открытие сейчас!
В сто первый раз я слушаю тебя,
И в сотый раз по-новому звучат
Слова твои, что душу бередят
И заставляют трепетать, любя.
Свидетельство о публикации №116112802035