В саду
Вот, август. Первое сегодня.
Жара ушла, дышу свободней.
Поехал я на дачу, в сад,
В нем каждый день работать рад.
И дарит сад мне наслаждение –
Цветов благоухание, вдохновение,
И урожая изобилие
За труд, что мне земля родила.
Копнул я свеженькой картошки,
Ах, подросла, беру немножко.
Сварю в «мундире» вечерком,
Ой, да - с соленым огурцом!
Вкусней не знаю пищи летом,
Без пестицидов, химикатов,
И не сравнить с китайской этой -
Я лишь компост на все потратил.
Набрал полблюда огурцов,
Зеленых, славных сорванцов.
Решил попробовать арбуз,
Какой он сейчас на вкус?!
Полна корзина помидоров,
Посолим на зиму их скоро.
Не влезут в банки, без сомнения,
В салате – просто объедение!
На фото урожай снимаю.
Друзья, вас в гости приглашаю!
Свидетельство о публикации №116112802017
До чего же сад люблю! Жаль, что пришлось со своим расстаться, когда мамы не стало. НО в нашем саду я пахала с семи лет! Счастье было настоящее. Понимаю это всё больше с годами и ценю всё дороже.
СПАСИБО за угощение!!!
С теплом!
Фалалеева Татьяна 04.03.2018 14:42 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!
С пожеланиями творческого вдохновения -
Павел Куншин Лудянин 06.03.2018 04:44 Заявить о нарушении