Наш Мир один большой бордель...

Наш Мир – один сплошной бордель,
Сплошной разврат,продажность,пьянство,
Так мало стало тех земель,
Где можно скромно и без хамства...
Всем лишь бы похоть подавай,
У Всех в глазах сюжеты секса,
Скорей штаны с себя снимай,
Вам не противно от подтекста?..
Себе придумали Мир грёз,
И цены в нем установили,
Не убежите Вы от слёз,
Себя за деньги постелили...
Машины,вещи и дома,
Себе создали эту роскошь,
А для чего Душа дана?
Тащить чтоб боль и горе ложкой?..
Духовным ценностям запрет,
Закрыли глазки,словно нету,
Откуда беды – не секрет,
Нельзя меняться за монету...
Всё одноразово вокруг,
И нету чувств,в которых сила,
Как угадать,насколько друг?
Не станет дружба ли могилой?..
Забыли искренность,добро,
Доверие,истины размыты,
Пол населения в ведро,
Вы живы вроде,но убиты...
Порою страшно самому,
Не перешла бы та зараза,
Я Богу внемлю одному,
Себя убью,наверно,сразу...
Я чистоту в себе храню,
Это единственный оттенок,
Я нотки верности ловлю,
Среди продажных,лживых стенок...


Рецензии