Не дрейфь!

               
Листок календаря
оторван, в луже тонет,
а новая заря
стоит на небосклоне.

Я думаю: зачем
мы в мир пришли? Откуда?
Куртины хризантем
опять цветут, как чудо.

И дети на бегу
их рвут, поют, как птицы,
на Южном берегу
им повезло родиться.

Люблю я город мой,
он весел, он раскован;
да Ялтою самой
и мир весь очарован!

Банальные слова,
а власть свою имеют,
и здесь даже трава
права, всё зеленеет.

Листок календаря
(другой) оторван тоже;
мы в жизнь пришли не зря,
пришли её умножить.

Поэтому не дрейфь,
не поддавайся сплину,
А лучше скушай грейпф-
рут – кладезь витаминов…


Рецензии