Страсть огня
Взмах крыльев и вверх, под облака,
На чешуе золотой отражается солнце,
Дай волю себе, лети на закат
Что ждет тебя там за горизонтом?
—
Древние силы тебя возродили,
Последний из рода, сам по себе,
Память твоя словно облако пыли,
Нет сил противиться этой судьбе –
Боги легко за тебя порешили,
Им наперед все известно давно.
Силой своей они благословили,
Так соверши, что судьбой суждено
II.
Кто видел во снах твой силуэт
Меткой стрелой, и свист рассекающий небо?
Гром - вот голос твой, главный ответ
На все вопросы земные: на быль и на небыль
Припев:
Страсть огня - сила внутри тебя.
__
В древних свитках и снах,
В напевных стихах
Былого народа
Есть легенда о том,
Что ночь станет днем
В дыханье дракона.
III.
Сквозь годы и дни ты донеси
Память о предках далеких забытых веками.
Свой род воскреси для новой земли –
Племя могучих, прекрасных крылатых созданий.
—
Древние силы тебя возродили,
Последний из рода, сам по себе,
Память твоя словно облако пыли,
Нет сил противиться этой судьбе –
Боги легко за тебя порешили,
Им наперед все известно давно.
Силой своей они благословили,
Так соверши, что судьбой суждено
IV.
Взгляд бронзовых глаз, воздух дрожит
Жаркое пламя дракона окутало небо
В нем, слышишь, звучит, теплится жизнь
Жизнь, что подарит для мира слепого ответы
Припев:
Страсть огня - сила внутри тебя.
__
В древних свитках и снах,
В напевных стихах
Былого народа
Есть легенда о том,
Что ночь станет днем
В дыханье дракона.
29.09.2016
Свидетельство о публикации №116112801991