Пустые люди

Пустые люди. Кто вы и зачем?
Гремите громче маракас и барабанов,
Маня своею лживостью речей,
Прекрасной, но за гранью понимания...

Пустые женщины крадут мужчин,
Как пламя вспыхивая пред глазами.
И миллиарды лицемернейших причин,
За пламенем я только наблюдаю...

Мужчины пустотой своей гордятся,
Ведь видят лишь обманчивых себя.
И в душу глубоко они садятся,
Но собственным бездушьем умертвят...

Я знаю вас. Я научилась видеть бездну,
Но не пытайтесь за собой меня тащить.
К вам я без спроса в душу не залезу,
Пустые люди, нужно и меня вам обходить.


Рецензии