Алле,

Ну, прожила жизнь как хотела, что с того?!
Сейчас грущу... воспоминаньями живу...
Совсем уж вовсе не грущу и оттого,
Меня манят и зал и сцена...я иду...

Вот за кулисами волнуюсь...как впервой!
И сердце вновь стучит в груди: иди, иди!
Опять овации! Давай же, Алла, спой!
Но не могу уже... давай, поговорим...

Поймёт ли зал меня? Ну, как им объяснить?
Душа поёт моя, да петь пока нельзя...
Хочу со зрителями я поговорить,
Открыться им: душой я с вами, навсегда!

Поймут ли? Может быть осудят,как мне знать?
Ну что скажу им: что болит, что заживёт?
А вдруг придётся не на сцене доживать?
Ведь им не скажешь - подождите, всё пройдёт!

Вот и стою я за кулисами, волнуюсь, как всегда,
Сомнения держат, но... на сцену выхожу.
И зал так чувствую всем сердцем...я нужна...
И слёзы катятся... и тихо я пою...

Пою о том, что упустила за всю жизнь...
Пою о том, что приглашаю на закат...
Сейчас спою свою последнюю вам песнь...
Но, не прощаюсь... всех люблю...пока, пока!

 


Рецензии