Свобода не в радость...
*Я от любви свободен*, но пустотой пленён-
В её паучьи сети, душою, заключён...
Стали безрадостны будни -любовь растворилась в небе-
Свалился в морскую пену, а раньше взлетал на гребне...
Сделался вольной птицей, что - то вроде- пингвина-
От воли этой - стоны- ушла моя половина...
Я уж давно не летаю- тело обрюзгло, обвисло-
Отбился совсем от жизни - в душе невесёлые мысли...
Когда *от любви свободен* - эта свобода не в радость -
В небе луны оскалом- одиночество нарисовалось...
_____________________________________________
Елена Тихомирова4:http://www.stihi.ru/avtor/tikhomirovaelen
Ты свободен, лети!
Вольной птицей - пингвином.
Ты потерян в пути!
Ты - одна половина!
Что, свобода не в радость?
Не летают пингвины!
Где-то в прошлом остались
Твои крылья, любимый!
_____________________________
Галина Тимошенко-Терещенко:http://www.stihi.ru/avtor/g1alina
Чтобы жить спокойно и без жалобы
На любом витке и вираже,
Я всем сердцем людям пожелала бы
Жить в любви и с радостью в душе.
Свидетельство о публикации №116112801976
Душевно, с глубоким сопереживанием к сюжету первоисточника.
Особенно впечатляет финал...
"Когда *от любви свободен* - эта свобода не в радость" !!!
Приветствую, Верочка!
С теплом и добром..Л.
Людмила Владимирская 29.11.2016 12:31 Заявить о нарушении
СПАСИБО, дорогая Людочка, за прекрасный отзыв. за единомыслие...
Любви, радости, солнышка в душе.
Доброго дня!
Обнимаю тебя. Вера.
Вера Балясная 29.11.2016 13:55 Заявить о нарушении