Ясномыслие...

       Ясномыслие...
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Архангел Уриил
_______________
Обращаем внимание на посещающие нас мысли и идеи. Это
ответы на наши молитвы.  Мы молились,  чтобы получить
ответ, и вот он пришел - в форме повторяющихся мыслей,
побуждающих нас принять меры и осуществить позитивные
перемены в своей жизни.
Перестаём  отбрасывать  эти  идеи, и  думать, что это
пустые грезы.  Наши мысли ныне  настроены  на высокую
частоту и представляют  собой вдохновение свыше, кото-
рому можно и должно доверять. Все великие изобретения,
новые  предприятия  и  духовные  учения происходят из
одного и того же Вселенского источника мудрости.
Сейчас  мы  соприкоснулись с  Божественной  мудростью,
поэтому очень важно  что мы  начинаем  замечать  свои
мысли, стараемся эти мысли фиксировать.
Получая ответы  на свои молитвы,  тут же приступаем к
действиям!
Как работать с Архангелом Уриилом.
Аура Арх.Уриила имеет бледно-желтый оттенок, подобный
пламени свечи.
Когда нам понадобятся идеи или интеллектуальная помощь,
связываемся с Арх. Уриилом.
Минерал, ассоциируемый с его энергией, - янтарь.


Рецензии